Giotto®-Brownies mit Haselnüssen

Giotto®-Brownies mit Haselnüssen

Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 20 Stück
Für den Teig:

200 g weiße Schokolade
250 g Butter + Fett für die Form
2 Stangen GiOTTO® (à 9 Kugeln)
150 g Mehl
5 Eier
2 EL weißer Zucker
200 g brauner Zuckerl
40 ml Haselnussöl (ersatzweise Pflanzenöl)
100 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung
  1. Schokolade grob hacken, unter Rühren mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und bei Raumtemperatur auf ca. 45 °C abkühlen lassen. GiOTTO® sehr fein hacken. Mehl sieben. Eier mit weißem und braunem Zucker schaumig schlagen, Schokoladen-Butter-Mischung, Öl und gehackte GiOTTO® nach und nach unterrühren.
  2. Mehl vorsichtig unterheben und Teig in einer gefetteten Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verteilen. Mit Haselnüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30-35 Minuten backen.
  3. GiOTTO®-Brownies in der Form auskühlen lassen, in 20 Stücke schneiden und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Backzeit: ca. 20 -35 Minuten